0
收藏
2019-06-27 20:45
By:eggman
大小: 13GB
KEY: + [点击获取]
说明:


  138亿年前宇宙的故事有了开端,仅银河系就有数千颗恒星,而我们生活的太阳系行星渺小如尘埃,不为人知的行星故事在过去40亿年中华丽上演。随着人类观测技术的不断进步,宇宙飞船带领我们探索各个行星,此部纪录片用独特的拟人化手法解构八大行星的故事,并结合最先进的科技视觉化呈现。
转载请注明来源:https://www.vkeys.net/shipin/2019-06-27/vkeys20190627689.html
来自 微力资源站


温馨提示:
本资源需要安装微力同步软件才可以下载
软件相关问题请查看快速使用教程
也可以加入本站Q群183519447进行交流互动

相关资源


[email protected] 钥丸の微力 All Rights Reserved.
本站仅为网友提供交流的信息平台,所有资源的实际文件,都不在本站的服务器上,而是网友用自己的电脑自发共享的,更不保证文字描述和实际内容相符,如果您认为有关发布信息侵犯了您的版权,请及时举报,我们将尽快为您处理。追究版权及相关责任请直接与发布者联系,本站将近最大努力过滤政治和色情的内容,如发现一律封IP。










如停留在此页面,请点击刷新页面,如还不行请使用Chrome浏览器访问本站!